Die Hofmolkerei

hofmolkerei marlach P1010371 1200px

Kleine Molkerei - großer Geschmack. In unserer kleinen Hofmolkerei, übrigens die einzige im Hohenlohekreis, veredeln wir die tagesfrische Milch zu leckeren Joghurt-Spezialitäten und Brotaufstrichen. Dabei ist es besonders wichtig, dass bei Produktion und Lagerung die hohen hygienischen Standards eingehalten werden. Selbstverständlich werden unsere Produkte mikrobiologisch untersucht. Außerdem arbeiten wir aktiv mit der Molkerei-Zulassungsbehörde (Regierungspräsidium Tübingen) und der Lebensmittelüberwachung (Veterinäramt Hohenlohekreis) zusammen.

Das Milchhandwerk Marlach erfüllt die strengen Hygiene-Anforderungen der Europäischen Union und ist deshalb als zertifizierte EU-Molkerei zugelassen. Zu erkennen ist dieses am ovalen Logo (offizieller Begriff: Genusstauglichkeitskennzeichen), mit dem unsere Produkte gekennzeichnet sind.

Handwerklich hergestellt – ohne künstliche Aromen, ohne Verdickungsmittel wie z. B. Milchpulver und Gelatine, ohne Konservierungsstoffe.
Dafür mit ganz viel Geschmack!


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.