FRISCHKÄSE

NEU und nur im Frische-Shop direkt in der Hofmolkerei erhältlich: mhm-Frischkäse
Sämtliche Arbeitsschritte der aufwändigen Herstellung - von der Rohmilch-Pasteurisierung bis zum fertig verpackten Becher - erfolgen in unserer kleinen Hofmolkerei. Nach dem Schneiden des Käsebruchs und dem Einfüllen in die kleinen Käseförmchen wird jeder einzelne Frischkäse mehrfach und sorgsam gewendet und bekommt Zeit, um möglichst viel Molke abzugeben. Denn wir wollen einen möglichst festen, aber immer noch streichfähigen Frischkäse erhalten. Selbstverständlich enthält der mhm-Frischkäse ausser einer Prise Salz und dem jeweiligen Gewürz, in dem er gewendet wird, keinerlei Zusatzstoffe. Und wie schon beim mhm-Joghurt stehen auch hier einige unserer Kühe mit ihrem guten Namen für die verschiedenen Geschmacksrichtungen: 
Die milde Elsa (Natur)
Die würzige Lissi (Schnittlauch)
Die würzige Lilli (Basilikum)
Die würzige Resi (Pfeffer)
Die feurige Tessa (Chili)

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.