April 2019
HELENA - Joghurt nach Griechischer Art
Besonders cremig, besonders reich an Eiweiß und mit einem höheren Fettgehalt von ca. 8 Prozent, ist diese nach Griechischer Art hergestellte Spezialität in der Küche vielseitig einsetzbar. Nicht nur in der klassischen Variante mit Nüssen und Honig, sondern auch als pikante Beilage zu Pellkartoffeln oder Gegrilltem. Auch zum Backen, z. B. als Ersatz für Quark, sehr gut verwendbar. Gemacht einzig aus unserer hofeigenen Milch und frei von sonstigen Inhaltsstoffen. Erhältlich im 210 Gramm-Becher.
CRISSI – Vanille-Schokocrisp
Ursprünglich als Saisonsorte gestartet, erfreut sich diese Sorte mit den knusprigen Kekskügelchen sehr großer Beliebtheit bei Klein und Groß. Deshalb haben wir entschieden, diese in unser Hauptsortiment aufzunehmen. Der passende Kuh-Name war schnell ausgesucht: CRISSI!
Gibt es neben dem bekannten 210 Gramm-Becher für den großen Appetit auch im 520 Gramm-Becher.
STELLA – Stracciatella
Auch diese sehr beliebte Sorte gibt es ab sofort zusätzlich im 520 Gramm-Becher.