HELENA - Joghurt griechischer Art

Besonders cremig und besonders reich an Eiweiß. Außerdem hat dieser Joghurt einen höheren Fettgehalt von ca. 8 Prozent. Diese nach griechischer Art hergestellte Spezialität ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Nicht nur in der klassischen Variante mit Nüssen und Honig, sondern auch als pikante Beilage zu Pellkartoffeln oder Gegrilltem. Auch zum Backen, z. B. als Ersatz für Quark, sehr gut verwendbar. Gemacht einzig aus unserer hofeigenen Milch und frei von sonstigen Inhaltsstoffen. Im 210 Gramm-Becher.

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.